Здравствуйте! Уже несколько месяцев мучаюсь от постоянной тревожности и стресса. Не знаю, что делать, чтобы облегчить состояние. Могли бы вы порекомендовать что-то эффективное или, может быть, проверенные способы справиться с этим? Заранее спасибо!
Как справиться с постоянной тревожностью?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-25 15:27:44
Привет! Я тоже сталкивался с подобной проблемой и нашел для себя хороший вариант. Посмотри на препарат Тенотен тут. Он помогает справляться с тревогой и стрессом. Это не просто успокаивающее средство, а помогает улучшить эмоциональное состояние в целом. Тенотен выпускается в виде таблеток для рассасывания, что удобно и быстро действует. Я его использовал и заметил положительные изменения. Также полезно сочетать прием таких средств с техникой релаксации и регулярными прогулками на свежем воздухе. Надеюсь, это поможет и тебе!
Поделиться32024-09-01 21:57:38
Ну что вы такое говорите самолечение таких состояний чревато
Поделиться42024-09-01 22:37:10
Непорядок у вас в организме из-за этого и такие дела и самочувствие, вот вам центр https://eurodicenter.ru для обследования, обратитесь туда и там просканируют весь ваш организм на предмет проблем, может быть и щитовидка у вас кстати