Отзывы на работу врачей-гнатологов могут быть разными, так как есть всевозможные клиники и каждый пациент имеет собственный опыт лечения и предпочтения. Однако, есть клиника, уникальная в своём роде, где врачи-гнатологи обладают высокой квалификацией и огромным опытом работы в данной области медицины. Пользуясь новейшими знаниями, помогают пациентам решить проблемы, возникающие с жевательной системой, которые могут привести к различным заболеваниям зубов и десен, возможно, к осложнениям. Кроме того, врачи-гнатологи клиники используют современные методы диагностики и лечения, что во много раз повышает эффективность их работы. Медицинская клиника оказывает широкий спектр услуг: гнаталогия, ортодонтия, терапия, хирургия, имплантация, протезирование зубов, профиоактика.
Клиника №1 Санкт-Петербург, Московский Пр.-т, 19 , график работы 09.00-21.00.
Т. 78124544550, info@my-ort.ru
Услуги медицинской клиники
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Опрос
Поделиться12024-07-17 17:17:55
Поделиться22024-07-19 17:15:44
Тут все зависит от того какого рода помощь вам требуется. Когда мне понадобилось стрессовое недержание мочи после родов, там тоже смогли помочь. Врачи отнеслись с пониманием к моей ситуации и провели полноценное обследование , а после подобрали программу лечения . И все прошло как надо , мне действительно стало намного лучше, лечение очень быстро помогло.
Страница: 1