Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Мода и стиль » Кроссовки HOKA: стоит ли покупать?

Кроссовки HOKA: стоит ли покупать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал кроссовки HOKA для бега или ходьбы? Интересно узнать, какие у них особенности и какие впечатления от использования? Читал много хороших отзывов, но хотелось бы услышать мнение прямо от пользователей.

0

2

Привет! Да, я носил мужские кроссовки HOKA для трейла  несколько месяцев назад и могу поделиться своим опытом. Во-первых, они действительно отличаются от обычных кроссовок. Первое, что заметно — это амортизация. Она настолько хороша, что даже после долгих пробежек ноги остаются отдохнувшими. Это особенно важно для меня, так как раньше часто страдал от болей в коленях после тренировок.

Во-вторых, материалы и конструкция кроссовок действительно качественные. Нога чувствует себя защищённой и поддержанной на всём пути. Особенно это заметно на асфальте и других твердых поверхностях, где нужна хорошая амортизация.

Также важно упомянуть, что HOKA довольно лёгкие, что способствует комфорту и скорости. Они не тяжёлые и хорошо сидят на ноге, не вызывая дискомфорта даже после длительных тренировок.

В общем, если ты серьёзно относишься к бегу или просто хочешь комфорта в повседневной ходьбе, HOKA — отличный выбор. Я бы порекомендовал попробовать их самому, чтобы почувствовать разницу.

0

3

Кто шьет эти кроссовки что они представляют из себя

0

4

Интересно у указанной обуви есть сертификат соответствия, ведь чтоб ее завозить нужен именно такой сертификат https://test-servise.ru/sertifikat_soot … _obuv.html что обувь проверенная и соответствует стандартам, это считаю очень важным я лично

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Мода и стиль » Кроссовки HOKA: стоит ли покупать?