Третий декрет открыл мне возможности!

В моей жизни опыт с Орифлэйм первый и на всю жизнь 🙏 Всë началось в 2017-м году в январе, мне поступило в социальной сети предложение о подработке, на тот момент я многодетная мама трёх сынулей с мыслью, что надо что-то делать.... А чтооо??? И тут мне даётся возможность - ОРИФЛЭЙМ 😍
После регистрации я с головой окунулась в обучение и работу. Очень горжусь тем, что я попала именно в Кировский проект к Лене и Диме Рублевым, каждый раз благодарю, что именно сюда я попала.
Первое путешествие с Орифлэйм в Болгарию с моим наставником Викой Решетниковой, мы туда поехали из команды вдвоём. Именно там я поняла, что с Орифлэйм я навсегда, моя жизнь... Из декрета в декрет, пелёнки, памперсы, а тут я попала совершенно в другую атмосферу. Открытие и закрытие Директора после Болгарии и прохождение квалификации в Хорватию, Турцию.... Где я могла о  таком мечтать??? Моя работа по найму, где я отработала воспитателем в детском саду 7 лет, точно не дала бы мне это- Банкеты директоров, доход, свобода..
Благодарю мужа за поддержку, веру, и за нужные слова в трудный момент.
Открывали Золото два раза, но не всë бывает в бизнесе гладко.. Главное уметь подняться и идти вперёд!!!!
Уххххх, это промежуточное звание и история с Орифлэйм у нас с Сережей только начинается 😍