Привет всем! Нужна ваша помощь. Ищу компанию в Москве, которая может сделать качественную наружную рекламу для моего магазина. Хочу что-то нестандартное и яркое, чтобы привлечь внимание прохожих. Может кто-то поделиться опытом или порекомендовать проверенного исполнителя?
Где лучше заказать наружную рекламу в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-23 23:10:17
Привет! Я недавно делал наружную рекламу для своего бизнеса и могу порекомендовать тебе BVPrint печать на баннере делают они здесь. Они занимаются не только наружной рекламой, но и интерьерной печатью, созданием объемных букв и фрезерными работами. У них широкий выбор материалов и возможность изготовления различных рекламных конструкций. Я заказывал у них несколько раз и всегда остаюсь доволен результатом. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход и оперативность — они быстро разрабатывают и внедряют концепции. Звони им, если хочешь качественную рекламу, которая точно привлечет внимание к твоему магазину.
Поделиться32024-09-08 13:10:37
Баннеры тогда делайте они дешевые и работают в любом случае
Поделиться42024-09-08 14:06:44
Обычно заказывают печать в https://vizitok.by у них есть и баннеры и ширикоформатная печать в Минске так что сделают рекламу на современных печатающих устройствах качественно и быстро, сейчас это абсолютно не проблема