Привет всем! Я недавно услышал о методе плазмолифтинга и хотел бы узнать больше от тех, кто уже пробовал. Какие результаты удалось достичь? Было ли это болезненно? И, конечно, стоит ли затраченных денег?
Опыт использования плазмолифтинга: кто пробовал?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-23 16:30:57
Привет! Я тоже интересовался плазмолифтингом и решил попробовать его в клинике профессора Ахмеров Ренат Рашитович. Могу поделиться своим опытом. Процедура была совсем не болезненной — немного дискомфорта от инъекций, но это быстро прошло. Через несколько недель заметил улучшение тонуса кожи и уменьшение морщин в области лица. Впечатления очень положительные!
Мне особенно понравилось, что методика основана на использовании собственной плазмы, что снижает риск аллергических реакций и отторжения. После процедуры сразу вернулся к обычной жизни без необходимости в долгом восстановлении. Результаты, конечно, индивидуальны, но я ощутил значительное улучшение в своем внешнем виде, что меня очень радует. Рекомендую обратиться в клинику профессора Ахмерова, если вы думаете о плазмолифтинге — профессиональный подход и довольно доступные цены по сравнению с другими клиниками, где я узнавал.