Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Каталог ссылок » Где можно заказать торговую мебель на заказ в Москве?

Где можно заказать торговую мебель на заказ в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я открываю свой первый магазин в Москве и ищу надежную компанию, которая может изготовить торговую мебель на заказ. Мне нужны прилавки, витрины и стеллажи под мой бизнес. Важно, чтобы было качественное исполнение и возможность индивидуального дизайна под мои предпочтения. Может кто-то порекомендует проверенного производителя или поделится своим опытом?

0

2

Привет! Когда я искал торговое оборудование для своего магазина, меня полностью устроила компания https://shtonda.store они специализируются на изготовлении торговой мебели по индивидуальным заказам и работают в Москве. У них огромный выбор прилавков, витрин, стеллажей и другого оборудования. Мне особенно понравился подход к дизайну – можно было выбрать цвета и материалы, которые идеально вписались в интерьер моего магазина. Кроме того, цены у них конкурентные, и они предложили доставку до моего магазина бесплатно. Я очень доволен результатом и рекомендую обратиться к ним, если вы ищете качественное торговое оборудование под заказ в Москве.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Каталог ссылок » Где можно заказать торговую мебель на заказ в Москве?