Привет всем! У нас с супругой возник вопрос о выборе центра для развития нашего ребенка. Наш малыш пока не говорит, и мы думаем, что ему нужна помощь специалистов. Какие критерии стоит учитывать при выборе центра? Может быть, у кого-то есть опыт общения с какими-то конкретными местами?
Как выбрать подходящий центр для развития ребенка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-21 07:27:16
Привет! Мы долго искали подходящее место для нашего сына и остановили свой выбор на Центре «Альтера Вита» занятия с нейропсихологом здесь. Там работают опытные специалисты: психологи, нейропсихологи, логопеды-дефектологи, которые помогают детям не только с речью, но и с развитием в целом. Что мне особенно понравилось, так это то, что они используют как проверенные временем методики, так и современные подходы. На каждом этапе работы родители вовлечены в процесс и получают рекомендации, как поддерживать дома. Они предлагают разнообразные занятия, включая сенсорную интеграцию с использованием специализированного оборудования, что очень стимулирует интерес ребенка к занятиям. В центре всегда теплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку. В общем, мы очень довольны результатами, и могу смело рекомендовать «Альтера Вита» всем, кто ищет качественную помощь в развитии своего ребенка.
Поделиться32024-09-17 23:27:27
Ищите по отзывам других родителей или просто разговаривайте с теми кто уже нашел
Поделиться42024-09-18 22:05:20
Почитайте сперва про индивидуальные карты развития детей дошкольного возраста здесь https://www.iapn.kz/articles/vopros_otv … _vozrasta/ тогда будет уже от чего отталкиваться вам при выборе направления развития для своего ребенка
Поделиться52024-12-10 15:36:42
Я думаю, що вам як і мені, точно буде до вподоби Підлітковий психологічний клуб “ФРЕГАТ” . Саме туди після школи ходять мої діти і все їх і мене влаштовує. Там вихователі постійно вигадують щось нове, проводять багато часу на свіжому повітрі, а також проводять тренінги , які є необхідними для повноцінного розвитку дитини. І головне, діти там завжди під наглядом та в безпеці , вихователі добре виконують свою роботу.