Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Все для дома » Школа тенниса в Санкт-Петербурге: опыт и рекомендации

Школа тенниса в Санкт-Петербурге: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я давно хочу начать заниматься теннисом, но не знаю, с чего начать. Какие уроки предложите для новичка? Интересует не только обучение технике, но и атмосфера в школе.

0

2

Привет! Если ты ищешь хорошую школу тенниса в Санкт-Петербурге, я рекомендую обратить внимание на школу Александра Березовского вот перейти на сайт советую. У них очень хорошие отзывы и опыт работы более 7 лет. Они предлагают как групповые занятия, так и индивидуальные уроки для начинающих. Я сам начинал с групповых занятий, и это помогло мне быстро освоить базовые навыки и понять, как устроены тренировки. Тренеры там профессиональные, внимательные к деталям и всегда готовы помочь улучшить технику игры. Атмосфера тоже дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для комфортного обучения. Если решаешься, советую записаться на пробное занятие и сам оценить.

Пока я не пробовал индивидуальные уроки, но друзья, которые ходили на них, говорили, что это отличный вариант для более интенсивного обучения и настройки под личные цели.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Все для дома » Школа тенниса в Санкт-Петербурге: опыт и рекомендации