Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Каталог ссылок » Где найти лучшие онлайн-рецепты для начинающего кулинара?

Где найти лучшие онлайн-рецепты для начинающего кулинара?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я только начинаю учиться готовить и хотел бы найти хороший сайт с рецептами. Что можете порекомендовать? Мне важно, чтобы были простые рецепты с подробными инструкциями и фото или видео по каждому шагу. Чтобы не сразу сложные блюда, а что-то базовое для начала. Благодарю за любые советы!

0

2

Привет! Если ты только начинаешь, то я могу посоветовать сайт "Кухня Рецепты" мы готовили м по рецепту. Там много разных рецептов для любого уровня подготовки. Все блюда разделены по категориям: от простых закусок до сложных десертов. Главное преимущество — это видеоинструкции ко многим рецептам. Ты можешь буквально повторять каждый шаг в реальном времени. Это очень помогает освоить базовые техники и методы приготовления. Кроме того, у них есть приложение для смартфонов, которое удобно использовать на кухне. Так что советую начать именно с этого сайта, если хочешь готовить что-то вкусное и несложное.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Каталог ссылок » Где найти лучшие онлайн-рецепты для начинающего кулинара?