Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Детский мир » Где найти качественные инфопродукты по выгодной цене?

Где найти качественные инфопродукты по выгодной цене?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу хороший тренинг по развитию личности, но все курсы, которые нашел, стоят неподъемных денег. Может быть, кто-то слышал про "складчину"? Как это работает и стоит ли там покупать?

0

2

Привет! Да, я активно пользуюсь https://s111.skladchina.in/  уже несколько месяцев, и могу сказать, что это отличный способ сэкономить на обучении. Суть в том, что мы объединяемся с другими участниками, чтобы купить дорогой инфопродукт значительно дешевле его реальной стоимости. Например, тренинг, который стоит 20 000 рублей, в "складчине" может обойтись в 1000-2000 рублей за человека, в зависимости от числа участников.

Ты просто находишь нужный курс или семинар на форуме, добавляешься в закупку, и когда достигается минимальное число участников, платишь свою долю. Это действительно выгодно, особенно если тебе нужно несколько курсов сразу или дорогие тренинги.

Есть конечно риск того, что не соберется минимальное количество участников и закупка не состоится, но обычно популярные курсы собирают необходимое число быстро. Оплата происходит онлайн, часто через безопасные системы, так что есть защита от мошенничества.

Я уже успел приобрести несколько тренингов по бизнесу и личностному росту, сэкономив приличные суммы. Так что я рекомендую "Складчину" для тех, кто ищет качественные инфопродукты без переплаты!

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Детский мир » Где найти качественные инфопродукты по выгодной цене?