Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Бизнес » Отзывы о ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени?

Отзывы о ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Кто-нибудь здесь живет или планирует жить в ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени? Хочу узнать ваше мнение о данном ЖК, какие плюсы и минусы вы заметили? Интересует качество строительства, инфраструктура, район.

0

2

Привет! Я не живу там, но могу посоветовать компанию, которая разрабатывает этот проект - Группа компаний «Навигатор. Девелопмент» тут. Они занимаются строительством городской и загородной недвижимости уже давно. Что меня впечатлило в их проектах, так это внимание к деталям и качество строительства. У них есть несколько успешных проектов, расположенных в экологически чистых районах, и при этом близких к центру города. Их объекты всегда хорошо благоустроены, есть зеленые насаждения, и они следят за порядком круглый год. Так что, возможно, ЖК «Зеленые Аллеи» будет еще одним удачным проектом этой компании.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Бизнес » Отзывы о ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени?