Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Общие вопросы » Рекомендация по сервису кондиционеров в Москве

Рекомендация по сервису кондиционеров в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Может кто-то подскажет проверенную компанию по ремонту кондиционеров в Московской области? У меня проблема с кондиционером, он перестал холодить, а лето уже на носу. Живу в районе Щелково, так что было бы здорово, если бы рекомендации были близко.

0

2

Привет! Я недавно пользовался услугами компании Stafus ремонт кондиционеров любой сложности здесь. Они профессионалы в своем деле. Занимаются установкой, ремонтом и обслуживанием кондиционеров. Что меня приятно удивило, так это индивидуальный подход к клиентам. Настроили мой кондиционер и объяснили, как правильно им пользоваться, чтобы он дольше служил. Так что можешь обратиться к ним, я думаю, они смогут помочь и в районе Щелково.

0

3

Добрый день! Вот как раз замечательный сервис, где можно сделать хороший ремонт кондиционера, мне нравится как они работают, делают все максимально качественно и профессионально, здесь можно посмотреть контакты https://ремонт-кондиционера.москва

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Общие вопросы » Рекомендация по сервису кондиционеров в Москве