Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Реклама » Где купить подарок с русским колоритом?

Где купить подарок с русским колоритом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я ищу подарок для своего зарубежного друга, чтобы показать ему кусочек русской культуры. Что можете посоветовать? Может быть, кто-то знает хороший магазин с русскими сувенирами и подарками?

0

2

Привет! Я бы порекомендовал тебе заглянуть в магазин "Наши Подарки" сайт. Там есть огромный выбор подарков с русским колоритом. У них есть всё, начиная от классических матрешек и заканчивая уникальными шкатулками и украшениями из серебра. Я сам там покупал несколько подарков для своих иностранных друзей, и они были в восторге! К тому же, цены там вполне адекватные, и обслуживание на высшем уровне.

0

3

А я ищу, где можно заказать брендированную продукцию.

0

4

Олечка Момот написал(а):

А я ищу, где можно заказать брендированную продукцию.

Мы совсем недавно на фирму заказали у них термокружки с логотипом и вам я тоже советую иметь их ввиду, очень классная фирма и действительно выполняли всю свою работу очень ответственно, тщательно. Думаю вы тоже останетесь довольны их услугами.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Реклама » Где купить подарок с русским колоритом?