Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Общие вопросы » Хочу избавиться от старой мебели

Хочу избавиться от старой мебели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как найти компанию, которая занимается вывозом старой мебели и бытовой техники из квартиры? Интересует услуга с разборкой и выносом крупногабаритных предметов, а также их утилизация в соответствии с экологическими стандартами. Желательно узнать ориентировочные цены и сроки выполнения.

0

2

Я пользовался услугами "ГрузЧисто". Они не только вывозят крупногабаритные вещи, но и предлагают переработку. Цена зависит от объема, например, шкаф – 4000 ₽. Убедитесь, что в услугу входит разборка, а не только вынос. Многие фирмы обещают, но на деле часть работ заставляют делать клиентов. Лучше звонить в несколько компаний и сравнивать.

0

3

Когда я столкнулся с необходимостью вывоза старой мебели и бытовой техники из квартиры, я долго не мог найти компанию, которая бы гарантировала не только качественное выполнение работы, но и соблюдение всех экологических стандартов. После долгих поисков обратился в компанию "Группа Базис", и не пожалел https://gruppabazis.ru/. Специалисты компании предложили мне комплексное решение, включающее разборку и вынос крупногабаритных предметов, а также их правильную утилизацию. Согласовали все детали заранее, в том числе стоимость, которая была вполне разумной для такого объема работы. Все вещи вывезли аккуратно, и что самое важное – утилизировали их в соответствии с экологическими нормами. В итоге, не пришлось беспокоиться о последствиях, как это часто бывает с менее ответственными компаниями.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Общие вопросы » Хочу избавиться от старой мебели