Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Общие вопросы » Как выбрать качественную мужскую толстовку?

Как выбрать качественную мужскую толстовку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу купить мужскую толстовку, чтобы была не просто стильная, но и комфортная. На что лучше обращать внимание при выборе, чтобы носить долго и не разочароваться?

0

2

Выбор толстовки, конечно, не такой сложный, как, например, подбор обуви, но все же есть моменты, которые важны. Главное — это качество ткани, чтобы она не теряла форму после стирки и оставалась приятной к телу. Обрати внимание на состав: 100% хлопок — хороший выбор для повседневного ношения, но если нужно что-то более теплее, то с добавлением синтетики для удержания формы. Не забудь о подкладке, если толстовка с капюшоном. Хорошо, когда швы ровные, без торчащих ниток, и никаких неприятных запахов ткани. Лично мне нравится выбор в магазинах, где есть много разных брендов, чтобы сравнить. Например, Stockmann — там можно найти как проверенные европейские марки, толстовку мужскую ,  там и новые, интересные отечественные. Думаю, там получится найти что-то подходящее.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Общие вопросы » Как выбрать качественную мужскую толстовку?