Разместить рекламу бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Здоровье » Для родственников

Для родственников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я всегда считал, что для пожилого человека важен не только уход, но и душевное отношение, внимание, понимание его нужд. Частный престарелый дом для пожилых людей и инвалидов «Бабушки и Дедушки» – место, где это действительно важно. Круглосуточный уход и медицинская поддержка – неотъемлемая часть работы пансионата, но не это делает его особенным. Здесь создали теплую домашнюю атмосферу, где моя тетя почувствовала себя нужной и любимой. В пансионате тетя не просто получает уход, но и проводит время с удовольствием: участвует в праздниках, кулинарных мастер-классах, беседует с другими жильцами и смотрит любимые фильмы. В «Бабушках и Дедушках» важно, чтобы пожилые чувствовали себя частью большой дружной семьи, чтобы их каждый день был наполнен заботой и вниманием. Видя, как счастлива тетя, я понимаю, что наш выбор был правильным.

0

2

Можу вам також від себе порадити звернутись в Будинок для людей похилих людей Львів «Осінь життя»  , саме там є всі необхідні умови. Мені цей заклад дуже сподобався , тому я вирішила туди перевезла мого дядька. В нього після інсульту почались дуже серйозні проблеми зі здоров'ям. І дома вже не могла його самого залишити.

0

3

В такой ситуации я думаю вам поможет Дом престарелых “Дом заботы” , если ваш пожилой родственник нуждается в особой помощи. Я перевезла туда моего дедушку , когда уже возраст начал брать свое и появилось много проблем со здоровьем. Я сама не знала как все правильно делать, так что доверила весь процесс специалистам из этого дома престарелых , и не пожалела, дедушка там в безопасности.

0

Вы здесь » Разместить рекламу бесплатно » Здоровье » Для родственников